|
Materiales - Materials Foro para tratar el tema de los materiales en la hechura de cuchillos, plegables, katanas, etc. |
|
LinkBack | Herramientas | Desplegado |
10-jun-2009 | #32 (permalink) |
V.I.P
Ultima vez Online: Hace 14 Horas 11:00
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: cordoba argentina
Mensajes: 865
Pais:
Agradecimientos Dados: 2
Le agradecieron 0 Veces en 0 Post
|
javier anibal gracias me llego seguramente me llego y lo lei muy tarde cansado sino no me olvido de agradecer
muchas gracias y disculpa cualquier cosa mas que necesites de astas pregunta que tengo varios cuernos en el haber |
12-jun-2009 | #34 (permalink) |
Member
Ultima vez Online: Hace 1 Hora 23:39
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Plata, Bs. As.
Mensajes: 154
Pais:
Agradecimientos Dados: 2
Le agradecieron 0 Veces en 0 Post
|
Gracias Hernan y Marcelo Fabian por sus respuestas.
Gracias Tordo cualquier cosa cuando pruebo de vuelta con las guampas te aviso. Hugo voy a tener en cuenta el dato de la glicerina cuando lo pruebe te cuento, gracias. Saludos Javier |
17-jun-2009 | #35 (permalink) |
Novato
Ultima vez Online: Hace 1 Día 19:48
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: neuquen capital
Mensajes: 19
Pais:
Agradecimientos Dados: 0
Le agradecieron 0 Veces en 0 Post
|
Hola gente.Yo aprendi a trabajar el
cuerno de vaca con un profe de la facu que nos daba clases de sogueria
y otras yerbas.El hecho de hervirla en aceite o grasa se debe a que el
agua reseca mucho el cuerno.El exceso de grasa se lo sacas con agua
caliente y detergente.Previo al hervor hay que cortarle la punta pq es
macizo y no te permite un correcto prensado.Lo del aserrin me huele a
verso para que te desmoralices antes de intentarlo,no le veo el
fundamento logico.Con respecto a donde conseguir cuerno bovino, en
cualquier matadero se consigue,por reglamentacion hay que cortarle los
cuernos a las vacas en la faena.Lo se pq soy veterinario de SENASA en
un matadero.Con recpecto al cuerno de chivo,es lo mismo,solamente que
es mas grande la parte maciza y no te permite prensarlo tanto.Yo hice
estribos con cuernos de chivo,asi que date una idea.
Saludos. Juan |
Etiquetas |
cuernos, guampas |
|
|